So-net無料ブログ作成
検索選択

疲れた方に『熟成黒にんにく(土佐一しょうが配合)』

にんにくは青森県天間林の『福地ホワイト』を深層海洋水に漬け込みじっくり熟成させた黒にんにくと、高知県の『土佐一しょうが』を使用した純国産の商品です。
健康に良いと解っていてもなかなか毎日は取れない・・・
そんなときに手軽に取れる『熟成黒にんにく』を!!






世界中が注目しているにんにくのパワー



一九九〇年、米国国立ガン研究所がスタートさせた「デザイナーフーズ・プログラム」。これは食品の有用性を確かめていこうというプロジェクトで、その中でもにんにくはトップクラスの評価でした。
にんにくには、アリイン、カリウム、カルシウム、ビタミンB1、B2、ビタミンCなどが多く含まれています。これらの成分から古代エジプトではその薬効を高くうたわれ、現代では身近なハーブとして暮らしの中に溶け込んでいます。






main2.gif



さらにパワフルにさらに美味しくした「黒にんにく」



にんにくとは、今や全国ブランドに成長した青森県「福地ホワイト」種にんにくを海洋深層水に漬け込んで丸ごとじっくり熟成させたものです。力強い黒色をしているものの、フルーティな甘酸っぱい味となっています。
しかし特筆すべきはその成分。当時、弘前大学医学部保健学科の教授だった佐々木先生により、生にんにくに比べて次のような結果が得られました。
ポリフェノール・・・約5倍
●SOD活性・・・・・約4倍
●脂肪燃焼系アミノ酸・・・約20%増
疲労回復系アミノ酸・・・約2倍
この他にも様々な驚くべき結果の差がありました。この魅力のパワーを身体に負担のかからないカプセルにしたのが「熟成黒にんにく」です。






安全のため栽培・加工のすべてが日本国内産。



にんにくは青森県産「福地ホワイト」。生姜は高知の「土佐一」。しかも、すべての品質がしっかりと管理できるように、特別にお願いして契約を結んだ畑で栽培されたものだけを利用しています。
栽培方法は減農薬で、作物や環境にやさしい農法を心がけ、手間をかけて育てます。その中から成分や香りの良いものをさらに厳選しブレンドしました。
中国産の野菜が圧倒的なシェアを占める中、「原料の品質」と「食の安全性」を確保するためにすべて国内産の原料を使いました。パワーアップした黒にんにくと昔から親しまれてきた生姜をひとつにした「熟成黒にんにく」。ぜひ皆さまの毎日の暮らしの中でお役立てください。






青森産!熟成「黒にんにく」
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=16C28E+7K348I+UBY+BYDTV



熟成黒にんにく





nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:健康

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この記事のトラックバックURL:
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
メッセージを送る

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。